
И вам стоит узнать ее!
Одна из ценностей команды Bona Capona – кайдзен, и мы по-настоящему наслаждаемся, когда совершенствуем рецепты блюд. Поэтому не так давно мы поменяли тесто в пиццах на самое лучшее – неаполитанское. Сами итальянцы ездят за пиццей в Неаполь, где основу замешивают из цельнозерновой муки и бережно выстаивают целых 2 дня. Тесто получается настолько воздушным, что даже не вылепливается в идеальный круг, а при запекании вздувается и приобретает леопардовый окрас.
Пицца проводит в печи не больше 2-х минут при оптимальной температуре 486 градусов, поэтому получается очень сочной и по-домашнему вкусной.
С удовольствием готовим для вас эти 8 кусочков Италии и всегда ждем в гости!