19 апреля ресторан Bona Capona, расположенный в Аутлете, отметит свой второй день рождения!
В особенный день приглашаем гостей на праздничный ужин от шеф-повара Егора Михайлова и шеф-сомелье Сергея Лукинова. В программе — безупречные эногастрономические пары блюдо&вино, и атмосфера семейного тепла и уюта.
Помимо необычных гастрономических сочетаний, шефы в тёплой, душевной атмосфере пообщаются с гостями, чтобы обменяться историями и воспоминаниями, поговорить о еде и ее сочетания с вином.
Начинаем с welcome: Cuvée 21 Extra Dry Millesimato, Veneto, Italy.
1 Курс
Вяленая свекла со страчателлой и боттарга из желтка
Vida Organica Sparkling Chardonnay, white, semi – dry, Mendoza, Argentina
2 Курс
Лосось мисо с кремом из хрена, кокосовым молоком и пюре из авокадо с васаби
Mold Gruner Veltliner, white, dry, Kamptal, Austria
3 Курс
Тартар из сладкого перца и клубники с козьим сыром и томатами
Cecilia Beretta Freeda Rose Trevenezie, рink, semi-dry, Veneto, Italy
4 Курс
Гаспачо из авокадо с гребешком
Cecilia Beretta Freeda Rose Trevenezie, рink, semi-dry, Veneto, Italy
5 Курс
Томленый ягненок с сицилийскими крокетами
El Coto 1970 Rioja, red, dry, Rioja, Spain
6 Курс
Бельгийский мусс «два шоколада», сфера из манго и Кампари
Etim Verema Tardana Montsant, red, sweet, Monsanto, Spain
Давайте соберемся вместе и создадим новые моменты счастья!
Стоимость на персону — 4900₽
Бронь: +7 (931) 976-10-76
29 марта, 19:00
60к1, Пулковское ш., Outlet Village Pulkovo