Успейте забронировать!
Совсем скоро закончится сезон тех самых ароматных лесных грибов! Да, мы о лисичках!
И мы решили завершить его красиво!
Для всех тех, кто не успел заскочить на сезонный special - мы устраиваем гастроужин с яркой подачей от шефа в сопровождении винных пар.
Наш сомелье подобрал особый винный сет, с плавным переходом от мягких летних купажей к терпким осенним.
Что нас ждет на гастроужине?
Шеф-повар ресторана Bona Capona на пр-те Славы – Эдуард Баязитов и сомелье из ресторана Must – Никита Назаров представят для вас 5 особенных курсов:
1 курс
"Quintessence" Pinot Noir Blanc de Noir Brut
Тар-тар из говядины с муссом из лисичек
2 курс
"Joseph Beck" Pinot Noir
Брускетта с кремом из грибов и жареными лисичками
3 курс
Domenico Fraccaroli Valpolicella
Ризотто с лисичками и трюфельным кремом
4 курс
Domenico Fraccaroli Valpolicella Ripasso
Говяжья щека с полентой на подушке из лисичек
5 курс
"Josef Spreitzer" Riesling Halbtrocken
Глазированные нектарины с вареньем из лисичек и лаймовым сграпино
Дата мероприятия: 23 сентября
Начало: 19:00
Стоимость: 3500 Р
Бронирование по телефону: +7 929-114-10-46
Bona Capona, пр-кт Славы, 43